Política de privacidad

General

En el marco del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD en adelante), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.grabasonic.com (en adelante, GrabaSonic), serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros titularidad de Ivan Corcuera Baranda (en adelante GrabaSonic), debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en el RGPD, vía correo electrónico a estudio@grabasonic.com o en los términos que la normativa aplicable establece.

GrabaSonic está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que GrabaSonic recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Seguridad y almacenamiento

GrabaSonic ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, GrabaSonic no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. GrabaSonic, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal que es cedida voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por GrabaSonic.

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarle su e-mail durante la utilización del sitio. Además, para realizar uso o reservas se le puede solicitar la siguiente información: nombre y apellidos, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número de teléfono y nombre de su grupo.

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de GrabaSonic podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de GrabaSonic.

Grabasonic recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, GrabaSonic requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a GrabaSonic hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) diversas ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades.

  • Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que GrabaSonic lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas de otros productos y/o servicios.
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre GrabaSonic, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
  • Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Confidencialidad

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por GrabaSonic en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. GrabaSonic hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, GrabaSonic se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso GrabaSonic no responderá por la información que sea revelada.

Cookies

El Usuario del Sitio web de www.grabasonic.com conoce y acepta que GrabaSonic podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Por favor, lea nuestra política de cookies para más información:
Leer política de cookies.

Servicio de Newsletter y comunicaciones electrónicas

La cumplimentación y envío de los formularios electrónicos de GrabaSonic, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de las siguientes comunicaciones electrónicas:

  • Servicio de Newsletter: GrabaSonic dispone de un servicio de Newsletter personalizado mediante correo electrónico, a través del cual GrabaSonic presenta ofertas, artículos, promociones y cualquier otro contenido que considere relevante para el usuario. Siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir la Newsletter en el futuro.

También podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

  • Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias:
    • Después de registrarse, notificándole los datos de su cuenta.
    • E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos.
  • Como e-mails promocionales.
  • Para ofrecer servicios relacionados.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores.

Invitar a un amigo

De acuerdo a su Política de Privacidad, GrabaSonic toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además GrabaSonic y sus Usuarios no aceptan el «spamming» o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio “Invita a un amigo» con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.

Transferencia en circunstancias especiales

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de GrabaSonic entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

Atención al cliente

Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente enviando un e-mail a estudio@grabasonic.com.

Modificación de la presente política de privacidad

GrabaSonic se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de www.grabasonic.com. El continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Terminos de esta Politica de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Politica de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.